当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 正文
组织工作
关于学院各党总支换届选举结果的批复
日期:2019年09月19日 11:40  发布人:  浏览量:

各党总支、直属党支部:

根据《关于基层党组织换届选举工作的通知》要求,各党总支按照既定程序相继召开党员大会,顺利完成换届选举工作。经提请党委研究,同意各党总支的换届选举结果,现予批复。

财经学院党总支委员会由徐洋、刘洪亮、安鹏、万海霞、王蕾蕾5名同志组成,徐洋同志任党总支书记、安鹏同志任党总支副书记。

电气工程学院党总支委员会由孙文武、张晓娟、田军、梁亮4名同志组成,孙文武同志任党总支书记。

机械工程学院党总支委员会由赵欣、朱楠、赵海智、王丹、张丹5名同志组成,赵欣同志任党总支书记、赵海智同志任党总支副书记。

建筑工程学院党总支委员会由魏明贺、王铁、宋丽伟、张寰、杨琳5名同志组成,魏明贺同志任党总支书记。

汽车工程学院党总支委员会由郭宝宇、戚文革、王玉、李赫、崔雪峰、秦绪华、刘凯7名同志组成,郭宝宇同志任党总支书记、王玉同志任党总支副书记。

现代服务学院党总支委员会由赵洪成、吴云丽、李光宇、梁彬、王辉5名同志组成,赵洪成同志任党总支书记、李光宇同志任党总支副书记。

信息技术学院党总支委员会由王凯、朱伟华、贾晓飞、罗大伟、孙鹏娇5名同志组成,王凯同志任党总支书记、贾晓飞同志任党总支副书记。

机关党总支委员会由鹿雁慧、赵晓峰、汤海涛、陈巍、郭铁铮、云飞、李俊涛7名同志组成,鹿雁慧同志任党总支书记、赵晓峰同志任党总支副书记。

基础教学党总支委员会由郑宝、施福安、郎琳、李庆峰、樊晓帆5名同志组成,郑宝同志任党总支书记。

教辅党总支委员会由刘杰、宋宇、姜春恋、朴成植、韩佩津5名同志组成,刘杰同志任党总支书记。

后勤保障党总支委员会由李志超、张艳秋、孙凯、邹维伟、付晓红5名同志组成,李志超同志任党总支书记。

特此批复。