当前位置: 首页 >> 党校工作 >> 正文
党校工作
学院党校举办第24期入党积极分子培训班结业典礼
日期:2019年04月16日 10:55  发布人:  浏览量:

4月15日,党校第24期入党积极分子培训班结业典礼在学院办公楼五楼多功能厅举行。党校校务委员、各党总支书记和顺利通过结业考试的162名学员出席结业典礼。结业典礼由现代服务学院党总支副书记李光宇主持。

李光宇同志对本期培训班的开展情况进行了汇报,本期培训班共安排了7场专题辅导,通过观看红色影片展播和社区服务实践活动等方式开展了主题教育活动。李光宇同志宣读了优秀学员和优秀学生干部的表彰决定,参会的党校校务委员、各党总支书记为优秀学员、优秀学生干部颁发了证书和奖品。

党校副校长、党委组织部部长张爱军对本期培训班进行了总结。本期培训班是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的背景下,在学院党校的精心谋划下,承办党总支的认真组织下顺利完成的。他对顺利通过结业考试的学员提出了三点希望,一是继续加强理论学习,坚定理想信念。二是进一步端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验。三是坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日加入中国共产党。