当前位置: 首页 >> 党校工作 >> 正文
党校工作
学院党校第九期发展对象培训班开班
日期:2019年04月19日 09:23  发布人:  浏览量:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月17日中午,学院党校第九期发展对象培训班开班仪式在办公楼五楼多功能厅举行。学院党委副书记、党校副校长逄锦凤出席开班仪式并作动员讲话。党校校务委员、培训班全体学员参加了开班仪式。开班仪式由党委副处级组织员侯君主持。

仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。逄锦凤副书记代表学院党委对培训班的开班表示衷心祝贺,并向参加本期培训班的149名学员表示热烈的欢迎。他指出,在全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的形势下,党校培训班的举办是及时的、也是重要的。他要求全体学员一是要加强理论学习,用新思想指引新征程。二是要加强自我管理,用正确的价值观培育新风尚。三是要充分发挥作用,用新作为谱写人生新篇章,要重行动,争取早日入党。他希望全体学员要充分发扬学院的四种精神,努力成为学习上的标兵、生活中的楷模、工作中的先锋。发展对象纷纷表示,会坚定理想信念,坚定不移地向党组织靠拢,在之后的培训中会更加努力学习理论知识,时刻以一名党员的标准严格要求自己,为新时代中国特色社会主义事业做出应有的贡献。

本期培训将历时8天,采取集中学习与个人自学相结合、专题讲座与讨论交流相结合、观看视频与撰写心得相结合的方式进行。通过培训,促进全体学员在知识、能力、素质等方面的全面提升,向党组织输送可靠的优秀人才。