当前位置: 首页 >> 党校工作 >> 正文
党校工作
学院领导为党员发展对象讲党课
日期:2019年04月19日 09:24  发布人:  浏览量:

4月17日下午,学院党委副书记逄锦凤以“端正入党动机,加强自身修养,努力成为一名合格的共产党员”为题,在办公楼五楼多功能厅,为学院第九期党员发展对象培训班的149名学员上了第一堂党课。

逄锦凤副书记从历史的维度、人民的维度、文化的维度、实践的维度和世界的维度五个方面,详细的介绍了我党的光荣传统和优良作风,并要求广大学员要正确了解和认识我们的党,要进一步端正入党动机,重塑自身,尽早成长为一名合格的中国共产党员。

培训学员纷纷表示,一定会坚定理想信念,坚定不移地向党组织靠拢,通过学习和实践,不断磨练、不断修正和完善自己,时刻以一名党员的标准严格要求自己,为把我院早日建成服务区域、特色鲜明、社会认可、国内一流的优质高职院校,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的青春和力量。