当前位置: 首页 >> 党校工作 >> 正文
党校工作
战“疫”• 进行时 | 学院党校举办第26期入党积极分子线上培训班
日期:2020年03月19日 14:53  发布人:  浏览量:

为加强对入党积极分子的教育培训,根据《中国共产党发展党员工作细则》《中共吉林电子信息职业技术学院委员会党校工作条例》规定,学院党校于3月16日举办第26期入党积极分子培训班。

在新冠肺炎疫情的防控工作关键期,学院严格落实教育部、省教育厅“停课不停教、停课不停学,停课不停工”部署要求,培训班采取网络授课形式开展,历时两周时间。党校校务委员根据本期培训班的教学计划,结合多年授课经验,最终确定《党的十九届四中全会精神解读》等13个授课视频,并积极做好线上答疑的工作。各党总支、各党支部积极配合党校做好考勤等相关工作。

学院党委十分重视本次培训班工作,学院党委副书记、党校副校长逄锦凤指出,在这场抗击疫情的严峻斗争中,学院党委第一时间吹响打赢防控疫情阻击战的号角,全体党员立足岗位积极作为,关键时候站得出来,危机关头豁得出来,坚持把遵章守纪作为基本素养,自觉用党章规范自己的言行举止,尽显共产党员的风范。入党积极分子队伍是共产党员队伍的后备军,培训工作尤为重要,加强对入党积极分子队伍的培训,是做好发展党员工作的基础和前提。他强调要认真做好发展党员工作,努力提高发展党员质量,充分认识发展党员工作的意义。要严格规范发展党员工作程序,要切实强化发展党员工作责任,要维护发展党员工作严肃性,把从严治党要求贯穿发展党员工作全过程。

本次培训班共277人参加,历时两周时间。结业考试定于3月27日,通过网上答题的形式进行。

 

 

 

友情链接