当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
战“疫”• 进行时 | 让党旗高高飘扬在疫情防控和线上教育教学第一线
日期:2020年03月13日 11:48  发布人:  浏览量:

新冠疫情发生以来,学院各级党组织、广大党员干部认真贯彻落实中央、省委和学院新冠疫情防控领导小组安排部署,坚守一线、严防死守,坚持一手抓疫情防控,一手抓线上教育教学的准备、运行工作,收到好的效果。为进一步压紧压实基层党组织抓党建责任,3月9日,学院党委组织部印发《2020年3月基层党组织工作指导卡》,坚持在新冠肺炎疫情的防控工作关键期,让党旗高高飘扬在学院疫情防控和线上教育教学一线,做到疫情防控工作与线上教育教学“两手抓”“两手硬”。

为确保疫情防控期间党建工作全面进步、全面过硬,确保线上教育教学、科研和思想政治工作有序开展,《指导卡》从扎实落实好线上“三会一课”等制度;认真开展好线上“践行初心使命,勇当疫情防控排头兵”主题党日活动;集中整理好党组织工作台帐、记录;积极组织好第26期入党积极分子的线上培训各项工作和认真做好政治学习五个方面布置重点工作。使学院各基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,坚持各项工作部署务本务实、落地落实,全体党员干部认真贯彻执行学院党委关于疫情期间的工作要求,积极担当作为,履职尽责,扎实工作,充分发挥先锋模范带头作用,坚持以高质量的党建引领抗击疫情和线上教育教学工作取得“双胜利”。

友情链接