当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
战“疫”• 进行时 | 我院党员为支持新冠肺炎疫情防控工作自觉踊跃捐款
日期:2020年03月06日 11:36  发布人:  浏览量:

疫情无情,人间有爱,爱心持续汇集,共助决战疫情。 随着新型冠状病毒引发的肺炎疫情的防控工作进入关键期,新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作牵动着每个人的心。为积极响应党中央对广大党员的号召,打赢疫情防控阻击战,体现广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望,2月28日,根据中共中央组织部、省委组织部通知精神,学院党委组织党员开展自愿捐款支持疫情防控工作。学院党委书记李雁冰,党委副书记、院长陈宝财和其他学院领导带头响应,率先垂范,通过所在党支部积极参加捐款。

广大党员纷纷表示,坚决响应党中央号召,充分发挥党员的先锋模范作用,团结一致,共同努力,继续用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,学院广大群众也都积极参与,自愿捐款。学院党委组织部代收党员自愿捐款后,已于3月2日全部上缴省委教育工委,代收群众捐款将汇往相关官方指定账户。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

自新冠肺炎疫情发生以来,学院党委全面贯彻中央、省委和省委教育工委的决策部署,以“战时状态”把疫情防控各项工作落细落实,全院广大党员以实际行动践行初心使命,亮明身份、主动担当、挺身而出、坚守阵地,以高度的使命感、严肃的纪律性和高效的执行力,齐心协力阻击疫情,让党旗在战“疫”一线高高飘扬,为疫情防控工作做出了积极贡献。


友情链接