战“疫”• 进行时 |学院党委书记李雁冰检查寒假疫情防控和校园安全工作-党委组织部
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
战“疫”• 进行时 |学院党委书记李雁冰检查寒假疫情防控和校园安全工作
日期:2021年02月04日 08:46  发布人:  浏览量:

为进一步落细落实疫情防控常态化下的校园保障措施,2月4日,小年当天,学院党委书记李雁冰检查疫情防控和校园安全工作,向一直坚守在疫情防控一线的人员表示慰问。

李雁冰实地走访东校区综合楼、校门卫,详细询问了校门进出管理情况,要求对每位进出校门的人员进行身份检查、体温测量、健康码查验,并与保安人员进行亲切交谈,为他们送上小年祝福。

李雁冰指出,全院上下要切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚持常态化防控和局部应急处置相结合、人防和技防相结合,加强寒假期间校园安全管控,全力夯实校园疫情防控阵地,希望大家再接再厉,坚定信心、严防死守,严格执行校园管控要求,把各项工作落地落实落细。


友情链接