当前位置: 首页 >> 扶贫工作 >> 正文
扶贫工作
学院领导赴舒兰市新安乡桃源村开展新春走访慰问活动
日期:2020年01月16日 09:03  发布人:  浏览量:

为全面贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的战略思想,落实习近平总书记对精准扶贫、精准脱贫作出的重要指示精神。在春节即将来临之际,为使贫困户能够度过一个幸福祥和的春节,感受学院党委的对贫困户的真切关心,1月16日,学院副院长石洪发,党委组织部长、扶贫办主任张爱军等一行来到舒兰市新安乡桃源村对贫困户开展新春走访慰问活动。

走访过程中,石洪发带队深入帮扶家庭,与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收支和子女教育等方面情况,鼓励他要对生活充满信心和希望,相信在各级党委和政府的关心帮助下,日子一定会越来越好,越来越红火。同时为每户帮扶家庭送上了500元慰问金和价值200元钱的米、面、油、春联、福字等慰问品以及新春的祝福。老乡们也真心感谢党的扶贫好政策,感谢学院的真情帮扶,决心以勤劳的双手,努力改变生活面貌,提高生活水平,撸起袖子加油干,让脱贫致富之路越走越宽。

2020年是脱贫攻坚的决胜之年,学院将继续密切配合吉林市文广新局做好扶贫工作,持续发力、科学施策,圆满完成党交给的脱贫攻坚任务。

学院工会主席孙炳信、扶贫工作队成员朱旭泽参加走访慰问活动。



友情链接