当前位置: 首页 >> 扶贫工作 >> 正文
扶贫工作
学院领导赴汪清县春阳镇东升村走访调研
日期:2019年04月17日 09:12  发布人:  浏览量:

4月17日,学院党委书记靳国庆、副院长石洪发、组织部长张爱军等一行5人赴汪清县春阳镇东升村走访调研并就2019年脱贫攻坚工作召开现场会。春阳镇镇长金波、东升村党支部书记杨玉金、驻村工作队及村三委班子出席了会议。

会上,双方领导就2019年脱贫攻坚阶段相关项目的推进、落实情况进行了磋商,对出现的困难、问题现场制定出解决方案。靳国庆书记对已脱贫的东升村如何开展进一步帮扶工作做出指示,他指出大家要坚决贯彻“脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶”思想,坚决做好脱贫攻坚工作。与会双方还针对进一步开展“党建促脱贫”“乡村振兴”“美丽乡村建设”“电商培训”等相关工作内容交换了意见。

此次走访调研工作的开展,体现了学院领导对脱贫攻坚工作的高度重视,为进一步开展脱贫攻坚工作奠定了良好的基础。

 

友情链接