当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文
基层风采
战“疫”• 进行时 |教辅党总支召开2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议
日期:2020年05月11日 11:46  发布人:  浏览量:

5月8日下午,教辅党总支在办公楼五楼党员活动室召开了2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议。党总支全体党员参加会议。党委组织部部长张爱军同志到会督导。会议由教辅党总支书记刘杰主持。

会上,信息中心党支部书记黄博、图书馆党支部书记姜春恋、教学质量监控中心党支部书记李鹰、继续教育学院党支部书记宋宇分别按照“成绩清单”“问题清单”和“任务清单”汇报了2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任情况。

刘杰统一作了点评。他对四位支部书记抓基层党建工作给予了充分肯定,指出了存在的突出问题,对今后工作提出了意见和建议。

张爱军作了集中点评。高度评价了教辅党总支和各支部一年来结合部门工作抓党建的做法以及部门取得的成绩,肯定了各支部书记知责明责、履职尽责的政治自觉和政治担当。在肯定工作成绩的同时,张爱军也有针对性地指出了存在的问题,提出了具体的意见和建议。他希望教辅党总支在学院党委的正确领导下,开拓进取、勇于担当,用党建工作推动教辅各部门工作全面提升,为学院事业的健康发展提供优质的服务。

刘杰做总结发言。他强调,全体党员干部群众都要认真学习,加强党性修养,强化宗旨观念,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,党支部书记要充分发挥作用,守土有责、守土担责、守土尽责,积极研究探索党建品牌创建,解决党建工作与部门业务工作脱节问题;要加强对党员干部的监督管理,通过量化考核督促党员群众加强自我约束。刘杰特别强调,各支部要坚持疫情防控工作不放松,支部书记要继续担负起防控工作重任,直到取得彻底胜利。

最后,与会人员对述职的4位党支部书记进行了现场测评。

 


 

 

友情链接