当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文
基层风采
战“疫”• 进行时 |现代服务学院党总支召开2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议
日期:2020年05月11日 11:45  发布人:  浏览量:

5月9日中午,现代服务学院党总支在东校区4109教室召开了2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议。现代服务学院党总支委员、支部委员、部分党员和教师参加会议。党委组织部长张爱军同志到会督导。会议由现代服务学院党总支书记赵洪成主持。

会上,学生党支部书记李光宇、乘务服务党支部书记梁彬、旅游管理党支部书记王辉分别按照“成绩清单”“问题清单”和“任务清单”汇报了2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任情况。

赵洪成认真听取各位支部书记的汇报材料并进行了集中点评,在肯定各支部取得成绩的同时,也指出了不足之处,并提出了新的要求和希望。

张爱军对会议进行了点评。他指出,现代服务学院党总支在党建带动群建、创建平安稳定和谐校园的工作中取得了较好的成绩,但也要清醒的认识到支部建设工作中存在的薄弱环节,今后支部工作要做实、做细,要加强党员的教育环节。张爱军强调,要加强一线教师队伍思想建设,拓展主题教育取得的成果,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,要加强意识形态方面的各项工作,进一步抢占网络阵地,同时要将疫情防控的各项工作落实到位。

赵洪成对此次会议做出总结。他指出2019年各支部党建工作虽然取得一些成绩,但基层党建工作任重道远,今后全体党员要加强学习,充分发挥先锋模范作用,坚决贯彻落实党中央、省委、学院党委部署要求。希望同志们在学院党委的正确领导下,扛起责任、真抓实干,争取党建工作取得更大成绩。

 

 

友情链接