当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文
基层风采
战“疫”• 进行时 |电气工程学院学生党支部召开2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述责述廉会议
日期:2020年05月08日 14:45  发布人:  浏览量:

4月30日中午,电气工程学院学生党支部在教学楼1113党员活动室召开了2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。电气工程学院党总支书记孙文武参加会议。

会上,学生党支部书记田林汇报本支部2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任情况,并列出“成绩清单”“问题清单”和“任务清单”。

孙文武作了精准到位的点评。他指出,田林同志总结成绩客观真实、查摆问题比较到位、提出任务明确具体,充分体现了支部书记知责明责、履职尽责的政治自觉和政治担当,尤其是学生党务服务站的成立,创新了学生党员的培养途径、过程考核的指标体系建设确保了党员发展的质量。孙文武同时提出了几点建议和期望,2019年学生党支部党建工作取得明显成效,基层党建工作需要久久为功解决的问题。他希望同志们能够在学院党委的正确领导下,扛起责任,真抓实干,担当作为,努力推动学院党建工作取得更大成绩。

最后,与会党员对述职学生党支部书记进行了现场测评。

 

友情链接