当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文
基层风采
战“疫”• 进行时 |后勤保障党总支召开2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议
日期:2020年05月13日 16:17  发布人:  浏览量:

5月6日下午,后勤保障党总支在办公楼3号会议室召开了2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议。后勤保障党总支委员、党支部委员、科级以上干部及党员代表参加会议。党委组织部部长张爱军同志到会督导,副院长石洪发出席了会议。会议由后勤保障总支书记李志超主持。

会上,安全保卫党支部书记朱旭泽,总务、资产党支部书记付晓红两位同志分别从成绩清单、问题清单和任务清单三个方面汇报了2019年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任情况。

李志超统一作了点评,对两位支部书记抓基层党建工作给予了充分肯定,同时又指出了存在的突出问题,对今后党支部工作提出了意见和建议。

党委组织部长张爱军作了集中点评。他指出,此次述职述责述廉会议,是落实全面从严治党的需要,充分体现了党支部书记知责明责、履职尽责的政治自觉和政治担当,希望后勤党总支在今后的工作中压实责任,积极开展具有后勤服务特色的主题党建活动,同时要强化政治理论学习,真正做到用新时代中国特色社会主义思想来指导工作、引领方向。张爱军在肯定后勤保障党总支支部工作成绩的同时,也提出了基层党建工作存在的问题,同时就加强新时代学院党建工作提出了意见和建议。希望后勤保障党总支在学院党委的正确领导下,开拓进取、勇于担当,用党建工作推动后勤各项服务工作的全面提升,为学院事业的健康发展提供坚实的后勤保障。

最后,李志超做总结发言。他表示后勤保障党总支一定不负学院党委的重托,不负全校师生的期望,坚守初心、担当使命,充分发扬后勤保障党总支党员干部群众团结向上、勤奋务实、甘于奉献的优良作风,全面凸显后勤服务特色,打造后勤服务品牌,积极探索新时代党建工作的新途径,真正用真心、真爱、真诚来服务教学、服务师生,做师生的贴心人,把“三会一课”和主题党日活动作为基层党建工作核心抓实、抓好,充分实现后勤基层党建工作的政治保障功能和推动作用。

最后,与会人员对述职的两位党支部书记进行了现场测评。




友情链接